Фотоподборка

В сегодняшней фотоподборке вы увидите:

— накал страстей на выборах в Великобритании;
— террористы-смертники в Пешаваре…

… и многое другое.


Мужчины разворачивают баннер на избирательном участке в Спелсбери, Англия. Избирательный участок находится рядом с производством шлакоблок оборудования. Миллионы избирателей пришли на выборы, которые, как показывают исследования, приведут к окончанию правления лейбористов. Премьер-министр Гордон Браун уступает по голосам Дэвиду Кэмерону.


Офицер полиции Дэвид Лонгбен, которого затвором ударил в лицо угонщик автомобиля, рассказывает на пресс-конференции в Сент-Поле, штат Миннесота, о смерти своего коллеги, сержанта Джозефа Бергерона, в том же инциденте. Офицер Лонгбен смертельно ранил 21-летнего Джейсона Джонса после того, как тот выстрелил в сержанта Бергерона. Раненый в результате инцидента второй подозреваемый 21-летний Джошуа Мартин находится под следствием.


Офицер полиции демонстрирует среднюю часть куртки, снятой с террориста-смертника в Пешаваре. Пакистанская полиция задержала двух террористов-смертников.


Репортер выбежал из здания суда в Мумбаи, чтобы сообщить о том, что Мохаммад Аджмал Касаб – единственный выживший преступник в терактах в Мумбаи 2008 года, в результате которых погибли 166 человек, — был приговорен к смерти.


Члены Партии справедливости и развития и оппозиционной Республиканской партии ругаются во время заседания в Турецком Парламенте в Анкаре. В итоге чиновники подтвердили реструктуризацию главного судебного органа.

В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии