Фотоподборка дня: 5 августа

В сегодняшней фотоподборке вы увидите:

— служебные собаки в Ираке и Афганистане;
— пожары в России не прекращаются;
— в Пакистане продолжается сильнейшее наводнение…

… и многое другое.


Вне работы эта собака по кличке Урмел может быть игривой и радостной, но на службе она превращается в настоящего профессионала по поиску взрывных устройств. На этом фото пес после утреннего патрулирования отдыхает с солдатами в Кухаке, Афганистан.


Пожарный пытается потушить огонь в лесу недалеко от поселка Долгинино в Рязанской области. За последние сутки пожарные потушили 293 лесных пожара, но за это же время возникло 403 новых пожара, а еще 500 продолжают буйствовать на болотистых местностях области.


Дома и целые районы окружены паводковыми водами после наводнения в Кот Адду, Пакистан. Наводнения нанесли заметный ущерб главной провинции Пакистана – Пунджаб, уничтожив дома, урожаи и погубив несколько сотен жизней.


Танцоры отражаются в зеркале во время репетиции номера «Шепот цветов» театра теней тайваньского хореографа Лиин Хваи-мина в Гонконге. На создание «Шепота цветов» хореографа вдохновила пьеса Антона Чехова «Вишневый сад». От оригинального сюжета и героев практически ничего не осталось, теперь главное в номере – тема изобилия, уступающего место опасной темноте.


Шестилетний Да Маррион Трэйлор играет с пожарным гидрантом на улице Форест Хилл Авеню в Флинте, штат Мичиган.

В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии