Фотоподборка дня

В сегодняшней фотоподборке вы увидите:

— бедняки Индонезии закапываются в землю;
— в Сеуле открылся ледяной город;
— в Пакистане продолжается сильнейшее наводнение…

… и многое другое.


Индонезийка закопала себя во время акции протеста против сноса ее района в Джакарте. Надписи на плакатах: «Фок-При (прозвище губернатора Джакарты Фаузи Бово и его заместителя Приянто) всегда избавляются от бедных» и «Правительство никогда не защищает бедных».


Южнокорейский мальчик сидит на ледяном унитазе в «Ледяной галерее», которая открылась недавно в Сеуле.


Люди стоят в очереди за водой от местной благотворительной организации в Паби, недалеко от Новшеры, Пакистан. Жителям этого региона особенно нужна вода и еда, так как на страну обрушилось крупнейшее наводнение с 1929 года.


Выгнутый фрагмент отопительной системы и остатки труб – все, что осталось от деревянного дома, сгоревшего в поселке Каданок, в 140 км юго-восточнее Москвы. В лесных и торфяных пожарах по всей России погибли уже 40 человек.


Доброволец музея «Haynes Motor Museum» Норманн Бишоп готовит автомобиль к выставке в Красном зале, где собрана коллекция из более чем 50 автомобилей, в Еовиле, Англия. Музей, в котором есть около 400 автомобилей, является крупнейшим музеем автомобилей и в этом году празднует свой 25—ый день рождения.

В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии