Фотоподборка прошедшей недели

Возвращаемся к традиции публикации еженедельных подборок. В сегодняшней фотоподборке недели вы увидите:

— цветные нити для воздушных змеев;
— День ВДВ в Санкт-Петербурге;
— найден мальчик – очередное воплощение Будды…

…и многое другое.


Бывшие десантники борются на руках во время ежегодного празднования Дня ВДВ в Санкт-Петербурге в понедельник, 2 августа.


5-летний Лозан Додзе, во время церемонии интронизации шестого воплощения Будды в тибетском монастыре Загор. Отныне мальчик, на поиски которого были потрачены несколько лет, будет официально именоваться как тулку Дэджуба VI. По представлениям буддистов тулку не является реинкарнацией Будды Гаутамы, основателя буддизма, а лишь воплощает в физическом мире духовное просветление и абсолютную мудрость. Далай-лама также считается тулку.


Стадо коз переходит дорогу в Лахоре, Пакистан.


Ремесленник в индийском городе Джамму готовит цветные нити, которые будут использоваться для запуска воздушных змеев. Спрос на подобные нити возрастает в августе, когда жители северной Индии запускают змеев в День независимости Индии, который отмечается 15 августа.


Работница избирательного участка в Кабуле фотографирует женщину для карточки регистрации избирателя. Афганцы отправятся на избирательные участки в сентябре во время парламентских выборов.

В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии