Фотоподборка

В данной фотоподборке вы увидите:

— организация ХАМАС организовала массовую свадьбу;
— 65-летие бомбардировки Хиросимы;
— самое большое в мире полотно Пабло Пикассо…

… и многое другое.


Палестинские невесты в палестинском лагере для беженцев Рафах во время массовой свадебной церемонии, которая была организована организацией Хамас.


В Японии люди держат фонарики в честь 65-ой годовщины первой в мире атаки с использованием атомной бомбы, и вся группа собравшихся проходит возле освещенного «Свода Сооружения Атомной Бомбы», построенного в честь памяти погибших при бомбардировке Хиросимы.


Девушка рассматривает самое большое в мире полотно Пабло Пикассо, которое было выставлено в лондонском Музее Виктории и Альберта. Передний план картины составлен из написанных Пикассо отдельных частей размером 10 на 11,7 метров каждая. Данное полотно является самым большим из всех известных работ Пабло Пикассо. Картина была завершена при помощи людей, рисующих по контурам, которые подавались через проектор, и подписана художником. Экспозиция полотна была приурочена к выставке, которая откроется 25 сентября, и посвящена теме «Дягилев и золотой век русского балета 1909-1929 годов».


Китайские рабочие отдыхают во время обеденного перерыва при строительстве автомагистрали в китайском городе Тяньзинь. Китай поставил себе задачу превзойти Японию и оставить за собой второе место по уровню развития экономики. В стране проводятся серьезное реформирование и модернизация, от изменений в военной и финансовой политике страны до улучшения дизайна автомобилей.


Рабочие в Детском музее в Брукинге в штате Южная Дакота устанавливают механического тиранозавра в натуральную величину: высотой в 7,6 метров, длиной в 18 метров и весом более тысячи кило. Динозавр, изготовленный канадской компанией «Dinosaurs Unearthed», может рычать, моргать глазами и вилять хвостом.

В избранное0
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии