Фотоподборка

В данной фотоподборке вы увидите:

— огромный кусок льда откололся от Гренландии;
— в Бристоле начался Международный фестиваль воздушных шаров;
— в Польше снова наводнения – в третий раз за это лето…

… и многое другое.


Снимок слева был сделан НАСА 28 июля, снимок справа – 5 августа. На снимках виден ледник Петерманна в Северной Гренландии. Огромный ледяной остров (справа) оторвался от ледника Петерманна, одного из двух основных ледников Гренландии. Исследователи университета штата Делавэр сообщают, что площадь дрейфующего куска льда составляет 260 кв. км, а толщина — 50 м, что в четыре раза превышает площадь острова Манхэттена.


Воздушный шар летит перед Бристольским собором в Бристоле, Англия. Дебютный полет ознаменовал открытие Международного фестиваля воздушных шаров, который начался в Бристоле на этой неделе. В городе соберутся команды со всего света.


Молодой человек держится за веревку, пытаясь пересечь реку после разрушения моста во время наводнения в городе Богатыня, Польша. По мере того, как воды страшного наводнения, случившегося в выходные, начали спадать, в Польше, Чехии и Германии пытаются спасти дома и целые города, пострадавшие от стихии. Организация горячей линии – как одна из основных задач для спасателей.


Женщина с самым большим в мире, по мнению Книги рекордов Гиннеса, количеством пирсинга на фестивале «Фриндж» в Эдинбурге.


Рабочие с помощью бульдозера сталкивают с корабля в озеро старый танк. Снимок сделан у берегов тайской провинции Наратхиват. 25 старых танков перевезли из Бангкока и сбросили в воды Сиамского залива, чтобы образовать искусственные рифы, в которых в будущем будут жить рыбы.

В избранное0
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии