Фотоподборка

В данной фотоподборке вы увидите:

— папуанские племена устроили фестиваль в Индонезии;
— спасательные работы в затопленном Пакистане продолжаются;
— очередная утечка нефти -на этот раз в Мумбаи…

… и многое другое.


Танцоры папуанского племени выступают на фестивале Балием Вэлли в Вамене, Индонезия.


Пакистанские добровольцы разгружают мешки с мукой, предоставленные правительством США, в Каламе, долина Сват. Американские военные вертолеты с гуманитарной помощью кружили над размытыми берегами реки и поврежденными мостами, приземлившись, наконец, в долине, когда-то контролируемой талибами.


Индийская береговая охрана проводит осмотр места столкновения грузового судна «MSC Chitra» с другим судном, в результате чего в море недалеко от Мумбаи вылилось 500 тонн нефти. Даже после того, как нефтяное пятно устранили, главный порт Мумбаи остался закрытым, так как 300 контейнеров, выпавших с судна, мешали навигации.


Женщина из папуанского племени отдыхает во время фестиваля Балием Вэлли в Вамене, Индонезия. Племена Дани, Яли и Лани собрались на этот ежегодный фестиваль в своих особенных костюмах. Люди племен демонстрировали зрителям сражения, исполняли традиционную музыку и танцы и завершили праздник пиршеством.


Клиенты у придорожного лотка покупают мясные блюда в первый день мусульманского религиозного месяца Рамадана в Кабуле. Мусульмане по всему миру отказываются от еды, напитков и курения от рассвета до заката во время этого священного месяца.

В избранное0
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии