Фотоподборка

В данной фотоподборке вы увидите:

— начало Международной фиесты воздушных шаров в Англия;
— реставрация часов в исламском и западном мире;
— в Рио-де-Жанейро разбился самолет, все выжили…

… и многое другое.


Толпа смотрит на надуваемые воздушные шары во время вечерней Международной фиесты воздушных шаров на территории поместья Эштона Корта в Бристоле, Англия. Более 500 000 человек ожидается на четырехдневном событии, во время которого в небо взметнется более 150 шаров.


Часы с четырьмя циферблатами 42 х 42 метра на Башнях Абраж аль-Баит в Мекке, Саудовская Аравия. Во время священного месяца Рамадана в Саудовской Аравии пройдет испытание самых больших в мире часов в святом городе Мекка. Четырехциферблатные часы будут расположены на вершине небоскреба, который по окончании строительства станет вторым самым высоким зданием в мире после Бурдж Дубаи.


Рабочие пытаются вытащить небольшой самолет из залива Гуанабара. Самолет разбился в местном аэропорту Рио-де-Жанейро. На борту было три человека, все они выжили. На заднем плане можно увидеть гору Сахарная голова.


Вернер Род копает червей во время отлива на реке Харрасикет в Фрипорте, штат Мэн. Род продает червей дилеру по 25 центов за штуку. Затем червей экспортируют на Средиземное море, где их продают как наживку.


Рабочие проверяют и ремонтируют наружное остекление одного из циферблатов часов на Вестминстерском дворце в Лондоне.

В избранное0
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии