Роскошь современных хостелов

Вообще-то обычный хостел (или общежитие) – это недорогая гостиница, предоставляющая на короткий срок спальное место и минимум удобств. В одном номере хостела обычно размещаются несколько человек. В некоторых хостелах даже устанавливаются двухъярусные кровати для экономии места. Это если хостел обычный. Но некоторые европейские хостелы-общежития по богатству оформления и уровню сервиса вполне могут поспорить с дорогими отелями. Перед вами снимки таких роскошных хостелов.


Флоренция, Италия. Одно из общежитий, принадлежащих к сети хостелов «Plus». Это новый, роскошный хостел, расположенный в самом центре города в шаговой доступности от самых известных достопримечательностей Флоренции. Кроме комнаты хостел «Plus Florence» предлагает своим гостям бассейн, сауну, тренажерный зал, кафе, ресторан, и бар на смотровой террасе, откуда открывается великолепный вид на Флоренцию.


Валенсия, Испания. Хостел «Rooms Deluxe» находится рядом с пляжами «Las Arenas» и «La Malvarrosa». В этом общежитии всего 28 номеров, каждый из которых оформлен в своем собственном стиле. Согласно замыслу дизайнеров, каждая комната должна представлять отдельный мир: буддистский храм, дом мавра, музыкальную шкатулку, заколдованный лес и даже бассейн. Из дополнительных удобств гостям предоставляется бесплатный доступ в Интернет круглые сутки.


Йорк, Англия. Хостел «The Fort» считается очень модным общежитием, удобно расположенным в самом сердце исторического центра города. В непосредственной близости от хостела находится множество исторических зданий, а также кафе, ресторанов и баров.


Марракеш, Марокко. Хостел «Equity Point» находится в самом центре старой части города. Это одно из самых высоких зданий в этом районе. В номерах этого общежития есть полностью оборудованные современные ванные комнаты, и изящная мебель. На крыше хостела находится специальная смотровая площадка и бар. Во внутреннем дворике со сводчатой галереей ежедневно работает плавательный бассейн с типичным марокканским фонтаном.


Лиссабон, Португалия. Хостел «Lisbon Lounge», расположенный в центральной части Лиссабона, предлагает своим гостям минималистический стиль, комфорт, современный дизайн и совершенно домашнюю атмосферу. Рядом с ним находятся пешеходные улицы с множеством исторических достопримечательностей, кафе, рестораны и супермаркеты. В хостеле всего 9 комнат и три зоны отдыха, где можно послушать музыку, посмотреть фильм или полистать журналы.
В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии