Фотоподоборка

В данной фотоподборке вы увидите:

— отставка президента Али Абдуллы Салеха;
— массовое обливание водой в Бангкоке;
— реконструкции сцены форта Моултри…


Обливающиеся водой туристы во время празднования Сонгкрана, также известного как водный фестиваль, в Бангкоке. Трехдневный фестиваль отмечают в день тайского Нового года обливанием водой и обсыпанием пудрой – это символ очищения и смывания грехов, совершенных в прошлом году.


Девочка рядом с молящимися женщинами на антиправительственном митинге за уход в отставку президента Али Абдуллы Салеха у университета Саны, Йемен.


Порыв ветра вывернул зонт голландской королевы Беатрис на церемонии приветствия в замке Беллевью в Берлине. Голландскую королевскую семью, прибывшую в страну с четырехдневным визитом, принимал президент Кристиан Вульф.


Ливийский мятежник с ампутированной ногой, которую он потерял еще до начала военного конфликта, на дороге у западного въезда в город Абиджан.


Участники реконструкции сцены у крепостного вала форта Моултри во время 150-ой годовщины начала Гражданской войны в 1861 году в Чарлстоне, штат Южная Каролина. Первый выстрел, ознаменовавший начало Гражданской войны, произошел в Форте Самтер в бухте Чарльстона.

В избранное0
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии