+2.26
avatar Свернуть

Различные фотоподборки и фотопроекты вы найдете в блоге Фотоподборки. Здесь выкладываются интересные фотосеты моделей, подборки фотографий различных фотохудожников и фотосессии на различные темы. Много интересного и нового каждый день, каждый день свежая подборка фото!

Администраторы (1)
avatar admin

Модераторы (0)
Модераторов здесь не замечено

Легендарный Арбат

Многие столичные гости, впервые оказавшись в Москве, едут смотреть Арбат. Это — не просто улица, это символ эпохи, да и, наверное, самая известная культурная улица Москвы. У легендарной улицы юбилей — ей исполнилось 520 лет.

Сюрреалистические фотографии от Чема Мадоза

Сейчас, когда каждый второй хочет стать фотографом, стерлась та грань, когда фотографию можно было назвать искусством. Но некоторых фотографов иначе, как живописцами не назовешь.


Национальная еда некоторых стран

Когда вы едете путешествовать, не стоит забывать и про кулинарную составляющую тура. Еда скажет многое о стране, обычаях и культуре. Мы точно можем сказать, что для туристов в России стоит попробовать борщ или салат оливье. А что же попробовать нам в других странах?

Если вы оказались в Австралии, то вам стоит обязательно попробовать пирог-поплавок. Это сытное и жирное блюдо состоит из горохового супа, в котором плавает пирожок с мясом. Кроме богатого вкуса, этот поплавок является отличным средством от похмелья.

Немецкая и русская деревня

Если даже очень сильно приглядеться к этим фотоснимкам, то вы не сможете разглядеть к какой национальности относятся жители этой деревни. Однако нам хорошо известно что это жители Германии, их запечатлел известный фотограф Альбрехт Тюбке.

История бутерброда

Бутерброд – поистине полезное и вкусное изобретение человечества. Еще в Средние века вместо тарелок люди использовали большие куски хлеба, на которые клали рыбу, овощи, мясо и другую еду. Когда съедали все эти продукты, оставшийся хлеб отдавали собакам, выбрасывали, а если семья бедная – то так же съедали. Прародители горячих бутербродов также появились довольно давно, когда человек заметил, что расплавленный сыр обладает более интересным вкусом, и стал намазывать его на кусочки хлеба.