+2.26
avatar Свернуть

Различные фотоподборки и фотопроекты вы найдете в блоге Фотоподборки. Здесь выкладываются интересные фотосеты моделей, подборки фотографий различных фотохудожников и фотосессии на различные темы. Много интересного и нового каждый день, каждый день свежая подборка фото!

Администраторы (1)
avatar admin

Модераторы (0)
Модераторов здесь не замечено

Рождество в разных странах мира

Рождество Христово — один из главных христианских праздников, установленный в честь рождения по плоти Иисуса Христа от Девы Марии.


Празднуется 25 декабря. Русская православная церковь и другие церкви, использующие юлианский календарь, празднуют 7 января по григорианскому календарю (в XX—XXI веках). В православии входит в число двунадесятых праздников и предваряется Рождественским постом.

Фотоподборка

В данной фотоподборке вы увидите:

— последствия непогоды в Калифорнии;
— подготовка к Рождеству…

…и многое другое.


Рассматривающая старинные столбы туристка в Базилике Рождества Христова. Вифлеем.

Подборка Дед Морозов

До Нового года осталось всего лишь семь дней. Деды морозы и Санта-Клаусы заполонили мир. Но, прежде всего Дед Морозы это люди, а люди бывают разными. Предлагаю вам посмотреть, какие Дед Морозы иногда приходят поздравлять детишек с новым годом.


Роскошь современных хостелов

Вообще-то обычный хостел (или общежитие) – это недорогая гостиница, предоставляющая на короткий срок спальное место и минимум удобств. В одном номере хостела обычно размещаются несколько человек. В некоторых хостелах даже устанавливаются двухъярусные кровати для экономии места. Это если хостел обычный. Но некоторые европейские хостелы-общежития по богатству оформления и уровню сервиса вполне могут поспорить с дорогими отелями. Перед вами снимки таких роскошных хостелов.


Флоренция, Италия. Одно из общежитий, принадлежащих к сети хостелов «Plus». Это новый, роскошный хостел, расположенный в самом центре города в шаговой доступности от самых известных достопримечательностей Флоренции. Кроме комнаты хостел «Plus Florence» предлагает своим гостям бассейн, сауну, тренажерный зал, кафе, ресторан, и бар на смотровой террасе, откуда открывается великолепный вид на Флоренцию.

Фотоподборка дня

В данной фотоподборке вы увидите:

— шиитские мусульмане всего мира празднуют Ашуру;
— тибетцы в изгнании выступают против визита китайского премьер-министра в Индию;
— мир в ожидании Рождества Христова…

…и многое другое.

Фотоподборка дня
Шиитские мусульмане у храма Имама Аббаса перед религиозной церемонией Ашура в честь убийства Имама Хуссейна – внука пророка Мухаммеда, которое произошло в 7 веке.

2010 год в фотографиях по версии Boston Globe (Часть 2)

Предлагаю вам вторую часть подборки фотографий об уходящем 2010 году от Алана Тейлора из The Boston Globe.


Удар молнии на фоне извергающегося вулкана Эйяфьядлайёкюдль в Исландии 17 апреля.

Фото от LA Times 2010 (Часть 2)

Предлагаю вам посмотреть вторую часть подборки уходящего года от издания Los Angeles Times.


Образовавшаяся воронка на Эрл Авеню, после того, как там взорвался 60-ти сантиментровый газопровод. Сан-Бруно, Калифорния.