+2.26
avatar Свернуть

Различные фотоподборки и фотопроекты вы найдете в блоге Фотоподборки. Здесь выкладываются интересные фотосеты моделей, подборки фотографий различных фотохудожников и фотосессии на различные темы. Много интересного и нового каждый день, каждый день свежая подборка фото!

Администраторы (1)
avatar admin

Модераторы (0)
Модераторов здесь не замечено

Необычное оружие, которое создал Kyle Bean

Дизайнер из Брайтона создал необычную серию работ, которую назвал «Harmless weapon» (Безобидное оружие). Работы были созданы в качестве иллюстрации к статье, напечатанной в журнале CUT Magazine.
Думаю, никто из читателей не представлял, что оружие может так выглядеть.

Волшебная осень

Уже давно на улице зима, и хочется вспомнить теплую солнечную осень, которой нас одарила природа в 2011 году.
Осень необычное время года, в этот период хорошо думается, пишутся романы и стихи. Многие творческие люди находят вдохновение в этом времени года.
Предлагаю вашему вниманию фотоподборку колоритных осенних пейзажей, которые ярко и чувственно передают краски осени.

Фэшн-фотограф и путешественник Азим Хайдарян

Хочу рассказать вам о фэшн-фотографе Азиме Хайдаряне (Azim Haidaryan). Родился Азим в Афганистане, а в настоящее время путешествует по всему миру, делая фотографии для фэшн-индустрии.
Встретить результаты его творчества можно на страницах Vogue, Vanity Fair и GQ. В данном репортаже я представляю вашему вниманию подборку красивейших фотографий Азима Хайдаряна, которые он отснял, путешествуя по миру.

Лучшие работы Эрика Зенера

Предлагаю вашему вниманию картины из книги современного художника Эрика Зенера (Eric Zener). В книге представлены работы за последние 10 лет с комментариями автора, его друзей, стихами и цитатами.

Фотореалистичные работы выполнены в своеобразном стиле, присущем только кисти Эрика. На первый взгляд кажется, что это высокохудоженственная фотографии, а на самом деле перед вами полотно художника.

Сказочные фотографии, как добиться такого эффекта?

В этом репортаже я предлагаю вашему вниманию фотографии, при просмотре вы сразу же обратите внимание на их необчайную цветопередачу и красоту.
Фотографии с подобным эффектом называются инфракрасными. До появления цифровых технологий получение таких фотоизображений было достаточно продолжительным и сложным процессом.
С появлением цифровых фотоаппаратов и компьютерных редакторов фотографий получить инфракрасные фото можно даже в домашних условиях.
Сложностью техники исполнения инфракрасных фотографий является синий тон и белый цвет деревьев и картинки. Поэтому чаще всего мы можем увидеть зимние картинки в инфракрасном исполнении. Важно учитывать, что белый цвет отражает ИК-лучи практически полностью.

Фотографии с 3D-эффектом

Фильмами с эффектами с 3D, 4D и даже 5D сегодня уже никого не удивишь. Но технологии идут вперед, непрерывно развиваясь.
Хочу поведать вам о объемных фотографиях, или как их еще называет: фото с 3D-эффектом или с эффектом OOB (out of bounds).
Создать их можно с помощью определенного способа обработки фотоизображений в графическом редакторе, который и называется «out of bounds».
При просмотре таких фотографий возникает ощущение, что объект расположен не в плоскости фотографии. Предлагаю вашему вниманию подборку фотографий с эффектом OOB.


Креативный дизайн стаканов

У каждого человека есть любимый напиток. Разные стаканы предназначены для тех кто пьет коньяк, водку, текилу, виски, бренди, соки, коктейли и др.
Для воды и соков тоже разные стаканы, производители стараются придумать необычный дизайн, чтобы покупатель выбрал именно их продукт. Некоторые из представленных в данной фотоподборке стаканов вызывают удивление, некоторые смех, а некоторые и недоумение.

Неудержимая фантазия Fredrik Odman

Фредрик Одман (Fredrik Odman) это шведский фотограф, проживающий в Стокгольме. Его фотографии можно смело назвать фотокартинами. Творит он в жанре сюрреализм, на его фотополотнах запечатлены фантастические звери, являющиеся плодом неудержимой фантазии творца.

Человек под зонтом

Аксессуары очень важны в нашей жизни, их ассортимент меняется в зависимости от времени года. В данной фотоподборке я предлагаю вам осенне-весенний аксессуар с нестандартным дизайном. Это будет – зонт. Основная функция у зонта, конечно же защищать от дождя, но бывает что он имеет и другое предназначение (трость, подставка для кофе, плащ и др).

Выставка «Темные воды»

В Санта-Монике под патронатом художника Мартина Виттфута (Martin Wittfooth) в галерее Copro на 12 ноября текущего года запланировано открытие выставки под названием «Темные воды».
Тематическая выставка посвящена теме воды и объединяет работы художников разных направлений, чьи работы так или иначе имеют отношение к тематике воды.
В данном репортаже я предлагаю вам познакомиться с некотрыми работами, которые будут представлены на выставке.