+2.26
avatar Свернуть

Различные фотоподборки и фотопроекты вы найдете в блоге Фотоподборки. Здесь выкладываются интересные фотосеты моделей, подборки фотографий различных фотохудожников и фотосессии на различные темы. Много интересного и нового каждый день, каждый день свежая подборка фото!

Администраторы (1)
avatar admin

Модераторы (0)
Модераторов здесь не замечено

Фотоподборка

В данной фотоподборке вы увидите:

— парижскую выставку;
— дизайнера Карла Лагерфельда;
— открытие Канского кинофестиваля…


Находящийся на выставке, проходящей в Париже, посетитель у инсталляции «Левиафан».

Фотоподоборка

В данной фотоподборке вы увидите:

— отставка президента Али Абдуллы Салеха;
— массовое обливание водой в Бангкоке;
— реконструкции сцены форта Моултри…


Обливающиеся водой туристы во время празднования Сонгкрана, также известного как водный фестиваль, в Бангкоке. Трехдневный фестиваль отмечают в день тайского Нового года обливанием водой и обсыпанием пудрой – это символ очищения и смывания грехов, совершенных в прошлом году.

Фотоподборка

Предлагаю вашему вниманию подборку с фотографиями последний дней.


Пекущий мацу еврей в кондитерской в Кфар Чабаде, она является традиционным пресным пасхальным хлебом. Праздник под названием Песах, который длится неделю, знаменует исход евреев из Египта. Он начинается в следующий понедельник на закате.

Фотоподборка

Предлагаю вам посмотреть фотоподборку повествующую о жизни людей по всему миру.


Завязанный на голове Гагана Каура отцом головной убор, на конкурсе по завязыванию тюрбанов прошедшем в Сюррее, Канада.

Подборка звезд

Подборка наблюдений за известными людьми в мире шоу-бизнеса за прошедшую неделю.


Ставшая известной в недавном времени певица Кэти Перри во время концерта своего турне под названием “California Dreams” в «Hammersmith Apollo». Лондон.

Профессиональные фото от программиста Армина Ферчичи

Одним из увлечений по словам «художника Армина Ферчичи, является увлечение фотографией. Так как, основной его работой является разработка ПО, у него имеется достаточно средств для путешествий и полный простой для снимков во всем мире. Армин родился и вырос в Тунисе. В течение трех лет, ему приходится переезжать в разные города и тогда появлиась идея снимать все места, где он побывал.


Нью-Йоркское метро в час ночи, чем обусловлена почти пустая станция. Хотя, для города с таким количеством населения, почти пустая станция даже в такое время, необычность.

Фотоподборка минувшей недели

В данной фотоподборке вы увидите:

— гонки на собачих упряжках;
— пакистанские кучи мандаринов;
— сезон серфинга скоро начнется…

…и многое другое.


Цветочная головка, у ног сины Муаммара Каддафи Саифа Ислама Каддафи во время обращения к группе сторонников своего отца в Триполи. Он призвал их к борьбе с мятежниками. «Мы идем», — сказал он.

Удачный кадр: Поразительный момент

Завораживающе не правда ли?)Продолжаю фотоподборку серии Удачный кадр. В этот раз, я хочу показать вам кадры, сделанные в столь необычный для фотосъемки момент, как правило самими же участниками, которые находятся на фото. Зачастую и не подумаешь, что данные фото сделаны любителями, на грубо говоря обычную мыльницу. Итак, приступаем к просмотру.


Фотоподборка

Казалось бы, фотографии немного необычны, но при этом красивы, а что это может означать? Да то, что с ними поработал наш друг фотожоп, но не тут то было. Профессиональный фотограф может сделать шедевр и без компьютерной обработки, на то он и профи. Предлагаю вашему вниманию, нефотожопленные фотографии с характерным видом.


Безбашенные трюки и глупые аварии

Предлагаю вашему вниманию подборку интересных трюков, которые могли выполнить только безбашенные люди, а также в добавок к ним, немного аварий, которые невозможно представить с разумной головою.