+2.26
avatar Свернуть

Различные фотоподборки и фотопроекты вы найдете в блоге Фотоподборки. Здесь выкладываются интересные фотосеты моделей, подборки фотографий различных фотохудожников и фотосессии на различные темы. Много интересного и нового каждый день, каждый день свежая подборка фото!

Администраторы (1)
avatar admin

Модераторы (0)
Модераторов здесь не замечено

Удачный кадр: Поразительный момент

Завораживающе не правда ли?)Продолжаю фотоподборку серии Удачный кадр. В этот раз, я хочу показать вам кадры, сделанные в столь необычный для фотосъемки момент, как правило самими же участниками, которые находятся на фото. Зачастую и не подумаешь, что данные фото сделаны любителями, на грубо говоря обычную мыльницу. Итак, приступаем к просмотру.


Фотоподборка

Казалось бы, фотографии немного необычны, но при этом красивы, а что это может означать? Да то, что с ними поработал наш друг фотожоп, но не тут то было. Профессиональный фотограф может сделать шедевр и без компьютерной обработки, на то он и профи. Предлагаю вашему вниманию, нефотожопленные фотографии с характерным видом.


Безбашенные трюки и глупые аварии

Предлагаю вашему вниманию подборку интересных трюков, которые могли выполнить только безбашенные люди, а также в добавок к ним, немного аварий, которые невозможно представить с разумной головою.


Рождество в разных странах мира

Рождество Христово — один из главных христианских праздников, установленный в честь рождения по плоти Иисуса Христа от Девы Марии.


Празднуется 25 декабря. Русская православная церковь и другие церкви, использующие юлианский календарь, празднуют 7 января по григорианскому календарю (в XX—XXI веках). В православии входит в число двунадесятых праздников и предваряется Рождественским постом.

Фотоподборка

В данной фотоподборке вы увидите:

— последствия непогоды в Калифорнии;
— подготовка к Рождеству…

…и многое другое.


Рассматривающая старинные столбы туристка в Базилике Рождества Христова. Вифлеем.

Подборка Дед Морозов

До Нового года осталось всего лишь семь дней. Деды морозы и Санта-Клаусы заполонили мир. Но, прежде всего Дед Морозы это люди, а люди бывают разными. Предлагаю вам посмотреть, какие Дед Морозы иногда приходят поздравлять детишек с новым годом.


Роскошь современных хостелов

Вообще-то обычный хостел (или общежитие) – это недорогая гостиница, предоставляющая на короткий срок спальное место и минимум удобств. В одном номере хостела обычно размещаются несколько человек. В некоторых хостелах даже устанавливаются двухъярусные кровати для экономии места. Это если хостел обычный. Но некоторые европейские хостелы-общежития по богатству оформления и уровню сервиса вполне могут поспорить с дорогими отелями. Перед вами снимки таких роскошных хостелов.


Флоренция, Италия. Одно из общежитий, принадлежащих к сети хостелов «Plus». Это новый, роскошный хостел, расположенный в самом центре города в шаговой доступности от самых известных достопримечательностей Флоренции. Кроме комнаты хостел «Plus Florence» предлагает своим гостям бассейн, сауну, тренажерный зал, кафе, ресторан, и бар на смотровой террасе, откуда открывается великолепный вид на Флоренцию.

Фотоподборка дня

В данной фотоподборке вы увидите:

— шиитские мусульмане всего мира празднуют Ашуру;
— тибетцы в изгнании выступают против визита китайского премьер-министра в Индию;
— мир в ожидании Рождества Христова…

…и многое другое.

Фотоподборка дня
Шиитские мусульмане у храма Имама Аббаса перед религиозной церемонией Ашура в честь убийства Имама Хуссейна – внука пророка Мухаммеда, которое произошло в 7 веке.