0.00
avatar Свернуть

Интересные спортивные фотографии, необычные ракурсы во время соревнований, фотоподборки начала века, рассказывающие о начале развития некоторых видов спорта – все это есть в блоге Спорт. Экстремальные фотографии, от которых дух захватывает, лица спортсменов во время сложных прыжков и упражнений – такие фотографии очень интересно разглядывать. Заходите в блог Спорт и наслаждайтесь!

Администраторы (1)
avatar admin

Модераторы (0)
Модераторов здесь не замечено

8 картинок, иллюстрирующих новичков в спорте

Многие люди никогда в жизни не занимались спортом. Лишь однажды, в начале года, они решают все изменить и пойти в фитнес-клуб или бассейн. Тут-то и начинается самое веселое. Мало кто умеет пользоваться тренажерами, но, главное, мало кто понимает истинные возможности своего тела.
8 картинок, иллюстрирующих новичков в спорте

15 зрелищных фотографий из мира спорта 2015 года

Представляем вам самые интересные фотографии спортивных событий, случившихся в 2015 году. Все фотографии предоставлены фотографами-репортажниками агентства Reuters.

Ортодоксальные евреи пытаются пересечь улицу в Бруклине во время нью-йоркского марафона.
15 зрелищных фотографий из мира спорта 2015 года

Самые дорогие фитнес-клубы в мире

Живя в XXI веке, мы видим, что быть здоровым – модно. Если раньше с экранов телевизоров пропагандировали курение и выпивку коктейлей, то теперь мир заболел здоровым образом жизни. Это сказалось и на количестве фитнес-клубов, предлагающих свои услуги. Есть клубы маленькие и бюджетные, а есть – огромные и безумно дорогие. О вторых мы сегодня и поговорим.

Клуб Houstonian, Хьюстон, Техас, США
Чтобы позаниматься в этом старом (открытие в 1980 году) огромном фитнес-клубе, придется отдать 24 тысячи долларов или 1650000 рублей за год членства.
Самые дорогие фитнес-клубы в мире

Культуристы за сценой в фотографиях Daniel Gebhart de Koekkoek

Иногда по телевизору можно наблюдать соревнования по бодибилдингу. Красивые и загорелые культуристы выходят на сцену с голливудскими улыбками, играют мышцами и демонстрируют свои тела, будучи одетыми в открытые плавки и бикини.
Культуристы за сценой в фотографиях Daniel Gebhart de Koekkoek