Балансируя на краю

Этого безбашенного человека зовут Эскил Роннингсбаккен, ему 30 лет и он житель Норвегии. Он обожает экстрим. Его трюки вызывают у зрителей восхищение, шок, в какой-то момент даже ужас, но и конечно же уважение. Ему могут позавидовать лучшие каскадеры, когда Эскил выполняет маневр на караю высокого утеса. Давайте посмотрим на фотографии, где этот бесстрашный человек выполняет захватывающие трюки.


30-летний Эскил Роннингсбаккен балансирует на краю утеса на одноколесном велосипеде на высоте 1400 метров.


Эскил стоит на руках на смотровой площадке над Лестницей троллей в Норвегии.


А на этом фото он только готовится выполнить стойку на руках.


Эскил балансирует на нескольких стульях на скале на высоте 1000 метров над пропастью в Кьёрагболт, Рогаланд, Норвегия.


Эскил готовится выполнить стойку на стульях.


Эскил также учит других делать фигуры на опасных участках. На этом фото он демонстрирует такую фигуру с одним из своих учеников, 25-летним Мозесом Вепукхули из Кении. Это первый раз Мозеса на такой высоте. Эскил тренировал его с января 2009 года.


Сейчас Эскил путешествует с десятью людьми, снимая свои невероятные подвиги. Его команда посетила некоторые из любимых игровых площадок Эскила, как, например, гору Лестница троллей (на первом фото).

Спонсор: Любите читать, но негде носить книги? Теперь одна книжка стоит целое состояние? Есть выход из этой ситуации! Предлагаем вам электронные книги pocketbook 301 comfort, которые занимают мало места в вашей сумке, и на которых можно хранить огромное количество книг, статей, журналов. Электронная книга — решение проблемы любителей почитать!

В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии