В Африку с KIA-Motors (Часть 2)

Сегодня вас ждет продолжение африканского путешествия. Мы узнаем о жизни и традициях зулусов, побываем на крокодиловой ферме и отправимся на сафари.




Отель, в котором нас разместили KIA, находится не в самом Дурбане, а за чертой города в очень хорошем районе Умаланга Рокс недалеко от океанского побережья. На фото: вид с крыши отеля, который одновременно представлял собой бутик и спа-центр.


Как рассказали интернеты – «Умаланга Рокс (Umhlanga Rocks) — один из самых популярных морских курортов ЮАР. До 1970 года это место было частью Дурбана, но позже его стали развивать как независимый первоклассный курорт. Несколько гостиниц высокого класса находятся прямо на берегу, а остальные — на второй и третьей линиях. В городе есть все необходимое для отдыха и развлечений». Хотя отдыхать и развлекаться нас возили в другие места…


В ЮАР отличные дороги. Это вполне понятно, ведь большого футбола без хороших дорог не бывает. А в этом я убедилась по приезду в родной Харьков, где много лет дороги были как после метеоритного дождя. Но через два года у нас будет Чемпионат Европы, и местные власти уже прикупили асфальтобетонный завод… На фото: вдали – это вовсе не смог, а далекие холмы на горизонте.


Хотя хорошие дороги в ЮАР не только благодаря мундиалю. Самая развитая и богатая страна на континенте и до чемпионата мира могла похвастаться самой густой в Африке сетью железнодорожных и автомобильных дорог. Многие автодороги тут платные.
В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии