Игры маленьких людей

Всемирные Игры «World Dwarf Games» дают возможность людям с нарушениями роста добиться спортивных успехов.

В прошлом 2009 году с 25 июля по 2 августа в Белфасте проходили 5-ые «World Dwarf Games». В течение одной недели 170 спортсменов из разных стран, включая Индию, Польшу, Шри-Ланку, Иран, США, Францию, Великобританию, Ирландию, Австралию, Сербию и Германию, соревновались друг с другом. Игры «World Dwarf Games» проводятся каждые 4 года. Впервые они были организованы Спортивной Ассоциацией «маленьких людей» Америки в 1993 году в Чикаго. С тех пор эти соревнования проходили в Англии, Канаде, Франции и Северной Ирландии.


Соревнования по плаванию на Национальных Играх «Dwarf Games» 6 июля в Бруклине, Нью-Йорк. Национальные Игры «Dwarf Games» проводятся ежегодно при поддержке Спортивной Ассоциации «маленьких людей» Америки. Эти соревнования помогают людям с нарушениями роста достигать спортивных успехов.


Ирландский спортсмен Кристен Комбс тренируется перед матчами 5-ых Всемирных Игр «World Dwarf Games» 25 июля 2009 года в Белфасте, Северная Ирландия.


Один из спортсменов на соревнованиях «World Dwarf Games» 26 июля 2009 года в Белфасте, Северная Ирландия.


Соревнования по пауэрлифтингу на 5-ых Всемирных Играх «World Dwarf Games» 30 июля 2009 года в Белфасте, Северная Ирландия. «World Dwarf Games» проходят раз в четыре года при поддержке Спортивной Ассоциации «маленьких людей».


Британские атлеты изучают расписание соревнований по метанию диска во время 5-ых Всемирных Игр «World Dwarf Games».

Спонсор: голые знаменитости Жанна фриске.

В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии