Дэвид Бекхэм

Выдающийся футболист, образцовый семьянин, секс-символ, звезда рекламного бизнеса – Дэвид Бекхэм


Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм родился 2 мая 1975 года и с детства был поклонником команды «Манчестер Юнайтед». Мальчиком он посещал футбольную школу Бобби Чарлтона (легенда «Манчестер Юнайтед») и мечтал подражать своему герою Брайану Робсону и надеть когда-нибудь футболку с номером 7.


В 1991 году Бекхэм подписал контракт на участие в молодежном составе своей любимой команды. Чудо-мальчик заявил о себе уже в 1996 году, забив удивительный гол со своей половины поля, в первом же матче сезона. Бекхэма выбрали «Юным игроком года» сезона 1996-97 годов – он забил восемь голов за 40 матчей.


Бекхэм забил гол за национальную сборную на Чемпионате мира 1998 года в матче против сборной Колумбии. Ко всеобщему удивлению, Бекхэм не выходил на поле в двух предыдущих играх за сборную, и его радость от знаменитого гола была просто неописуема. Женщины были в восторге.


Несомненно, минусом карьеры Бекхэма стал момент, когда он получил свою первую красную карточку в 1998 году за фол против Диего Симеоне из сборной Аргентины. После удаления Бекхэма сборная Англии закончила матч вничью, но проиграла по послематчевым пенальти. После этого в газете «Daily Mirror» была опубликована фотография Бекхэма, в центре которой была мишень, однако футболист отправился после чемпионата мира не на родину, а в Нью-Йорк – искать утешения в объятиях своей невесты – Виктории Адамс.


Самая знаменитая пара Великобритании – на фото во время празднования помолвки в 1998 году – поженилась в замке Латтреллстроун в Ирландии 4 июля 1999 года. СМИ на церемонию не допустили, так как у пары был контракт только с изданием «OK!», однако на страницы газет все же попали фотографии пары, сидящей на золотых тронах. Празднество обслуживали 437 человек, а затраты на само мероприятие обошлось в 1 миллион долларов.

В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии