Лошадиные бега в Арлингтон парке

Взгляд на лошадиные бега глазами жж-фотоблоггера. Я уже несколько раз была на скачках и периодически выкладывала фотографии оттуда, но ни разу не описывала, что же и как там происходит. И вот я решила показать вам почти полную картину происходящего. Далее фотографии и немного текстка. Фотки его и мои.

Забеги начинаются с мая, а заканчиваются к октябрю и проходят почти каждый день. Кроме самих скачек там также проходят различные мероприятия, концерты, а люди даже приезжают туда праздновать дни рождения и делают предложения.

Но вернемся к лошадям. Перед началом забега производится демонстрация всех лошадей, которые будут принимать участие в забеге, чтобы вы сами могли убедиться, что лошади здоровы и не хромают. Или чтобы вы записали в свои журнальчики с забегами и названиями лошадей, которые дают при покупке билета, что на ту или иную лошадь ставить не стоит, потому что, мне так сказал мой букмекер :)


Ну, или как в нашем случае, что бы мы фотографировали лошадей с близкого расстояния


Иногда, лошадей странно номеруют, и в одном забеге могут бежать лошади под номером «1» и «1а». Почему так происходит — не знаю.


На людях и лошадях всегда одеты «маечки» с одинаковыми номерами для того, что бы вы знали под каким номером будет бежать лошадь в следующем забеге. Лошадь бежит всего один раз за день и только в одном забеге. Для чего это делают — не знаю. Может что-бы лошадь сильно не «изнашивалась».


Иногда приглашают проф. фотографа. И тогда он снимает шЫдевры и имеет право ходить там, где простым смертным хода нет.


Потом, выходят жокеи и садятся на лошадей.

В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии