Новые вид "спорта"

Представляю вам подборку нескольких необычных, если так можно сказать, видов спорта. Возможно, изобретателям данных направлений, попросту больше нечем заняться, а возможно, лет эдак через 10, один из них включат в программу Олимпийских игр, поживем увидим. Если конечно доживем, ведь конец света уже в следующем году, «смотрите на первом» :).


Вулканобординг, он же вулканосерфинг, то есть скольжение на доске с вулкана, естественно спящего, но для любителей экстрима, Ключевская сопка, достаточно часто просыпается :).


Трейнсерфинг, от англ. train поезд и остальная составляющая слова, как и в большинстве названий «спорта». Проще говоря, езда на поезде, в прямом смысле этого слова, именно на нем, а не в нем, как мы обычно привыкли.


Человеческая катапульта, она же Airkick. По сути, предназначение спорта, вполне ясно из названия и того фото, что вы видите.


Спидрайдинг – это, по сути, сочетание параглайдинга и горнолыжного спорта. Специальный парашют и фрирайдовые лыжи по-новому откроют для вас понятие «летать по снежным склонам»!


Бейсджампинг — экстремальный вид спорта, в котором используется специальный парашют для прыжков с фиксированных объектов.

Спонсор: казино онлайн бесплатно
В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии