Марафон в Лос-Анджелесе

В пасмурное, дождливое воскресенье Маркос Генети установил новый рекорд, выиграв Лос-анджелесский марафон 2011. Бузанеш Деба и Эфиопии победила в женском забеге, маршрут которого проходил от стадиона Доджер до Санта-Моники.


Маркос Генети из Эфиопии после пересечения финишной линии лос-анджелесского марафона. Маркос показал рекордное время – 2 часа 6 минут 35 секунд. В этом году победитель марафона получит чек на солидную сумму 100 тысяч долларов.


Победительница в женском забеге эфиопка Бузанеш Деба. Она ушла в отрыв на 23-й миле и пришла к финишу с результатом 2 часа 25 минут 27 секунд.


Зрители приветствуют марафонцев на бульваре Голливуд. Бегуны преодолели дистанцию в 26,2 мили (более 42 километров).


Бегуны под дождем пробегают через Голливуд. Для участников Лос-Анджелесского марафона существует «гендерный гандикап», то есть разница во времени старта между женщинами и мужчинами, в этом году составил 17:03. Эта разница рассчитана на основе личных рекордов элитных бегунов заявленных для участия в марафоне.


180-килограммовый марафонец Келли Найтинг улыбается несмотря на дождь, пробегая по улице Седьмая миля. В этом году Лос-Анджелесский марафон проходит уже в 26-й раз.

В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии