JUKARI

В настоящее время джукари — очень популярный вид фитнеса. В таких городах как Нью-Йорк, Париж, Лондон, Мадрид можно найти множество поклонников данной техники. В России также существуют фитнес-центры, в которых можно записаться на занятия джукари. Оборудование для занятий джукари достаточно дорогое, да и тренеров еще не так много, поэтому этот вид фитнеса еще не распространен повсеместно.


FlySet — это особая железная перекладина с покрытием из неопрена (из этого материала изготавливают водолазные костюмы), которая подвешивается к потолку при помощи петель и каната. Это сооружение напоминает цирковые приспособления, используемые акробатами при выполнении сложнейших трюков. Все упражнения выполняются при помощи данного оборудования.


С помощью этого приспособления, напоминающего трапецию, можно летать, кувыркаться, кружиться, раскачиваться. Выполняя упражнения с помощью FlySet, ощущаешь себя в невесомости. Занятие джукари длится около часа. Все это счастливое время словно создано для того, чтобы почувствовать себя птицей, осуществив детские мечты о полетах наяву.


Выполнять упражнения несложно и очень интересно. С помощью данной фитнес-программы наконец-то стало возможным получать истинное удовольствие от физических упражнений. Джукари означает играть, и не напрасно, ведь упражнения разработаны на основе трюков, которые совершают артисты Цирка Солнца. Все элементы адаптированы для новичков и выполнять их – одно удовольствие.


Однако, нельзя забывать и о том, что неподготовленным людям лучше начинать с коротких тренировок. Период адаптации необходим для того, чтобы избежать неприятных ощущений (тошноты, головокружений).


Reebok проводит подготовку специалистов. Сотрудники компании уверяют, что их совместная работа с Cirque du Soleil будет продолжаться, и совсем скоро появятся новые, не менее интересные виды фитнеса.

В избранное0
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии