Модели: тогда и сейчас

Женская красота всегда приковывала к себе внимание, покоряя сердца и вызывая зависть. Но годы идут, и время беспощадно даже к самым прекрасным представительницам человечества. Как же изменились топ-модели прошлого столетия? Остались привлекательными и обрели особый шарм или всеми силами пытаются удержать юность, прибегая к помощи пластических хирургов?
Модели: тогда и сейчас

Твигги
Твигги (Лесли Хорнби) – девушка, которая ввела в моду девичью худобу, взошла на подмостки в далекие 60-ые еще подростком. Ее визитная карточка: грустные большие глаза, хрупкая фигура и коротко остриженные волосы. Твигги успела попробовать себя в роли актрисы и удостоилась двух премий «Золотой глобус», была судей в популярной программе «Топ-модель по-американски». Если ты хочешь выглядит красиво, как Твигги, и работать на любимой работе, то регистрация эйвон — то, что тебе надо!
Модели: тогда и сейчас

Синди Кроуфорд
Королева 80-х Синди Кроуфорд покорила сердца благодаря кокетливой родинке над губой. Побывав на обложках более 600 журналов, 46-летняя модель говорит, что сейчас практически не пользуется косметикой, которая, по ее мнению, старит. У Синди двое детей, благотворительный фонд и свой бизнес, в том числе мебельное производство.
Модели: тогда и сейчас

Клаудия Шиффер
Белокурая Клаудия Шиффер пережила пик своей популярности в 90-е годы и стала одной из самых успешных моделей мира. В юношестве девушка была очень застенчивой из-за высокого роста, благодаря которому ее и заметили. Она успела сняться более чем для 700 журнальных обложек и в нескольких фильмах. Выпустила собственную линию одежды и входит в число самых влиятельных моделей.
Модели: тогда и сейчас

Отлично выглядят в свои 65-70 лет солистки группы ABBA. Вы можете узнать биографию светленькой Агнеты Фельтског, а также посмотреть ее фотографии в 1970-е и сейчас, в другой нашей статье.

Линда Евангелиста
Канадская красотка Линда Евангелиста мечтала о карьере манекенщицы с 12 лет. Любимая модель фотографа Стивена Мейселя и в 47 впечатляет своей красотой, в 2010 году она снялась для новой коллекции Talbots. В 2006-м Линда родила долгожданного сына от миллиардера Франсуа-Анри Пино.
Модели: тогда и сейчас

Наоми Кэмпбелл
Черная Пантера Наоми Кэмпбелл обрела известность уже в 15 лет. За свою карьеру девушка успела обрести кокаиновую зависимость и успешно избавиться от нее. В 2007-м Наоми приняла участие в 60-летнем юбилейном показе дома Dior, а в 2008-м – в съемках для эксклюзивного номера итальянского Vogue.
Модели: тогда и сейчас

Хайди Клум
Одна из ангелов Victoria’s Secret супермодель Хайди Клум по совместительству актриса, ведущая и продюсер. В свои 39 лет она мать четверых детей и продолжает работать в модельном бизнесе. Хайди утверждает, что для женщины в возрасте главное не быть слишком худой.
Модели: тогда и сейчас
В избранное0
2 комментария
+
0
линда вообще не стареет!
  • 6 июня 2014, 08:49
+
0
она инопланетянин
  • 6 июня 2014, 14:04
Войдите чтобы писать комментарии