Американские школьники-журналисты

Изучающие журналистику ученики старшей школы Лэйквуд в городе Санкт-Петербург, штат Флорида заняты собственным журналистским проектом – «Spartan News Network» (SNN). Проект представляет собой печатное издание, выходящее раз в месяц, а также веб-сайт, который обновляется каждый день. Программа Лэйквуда является частью более крупной программы под названием «Путешествие в мир журналистики», которую проводят в трех местных школах. В каждой школе ученики подают свои заявления и «работают» журналистами, фотожурналистами, рекламщиками, менеджерами маркетинга, редакторами веб-сайтов и видеооператорами. Программа в школе Лэйквуд, начавшаяся в августе 2009 года, уникальна тем, что все учителя – бывшие профессионалы в сфере журналистики. Помимо ежедневных уроков 9- и 10-классники также занимаются журналистикой раз в неделю, ведут собственную передачу и постоянно работают над специальными новостными проектами.


Приветствие команды «Династия» старшеклассником Бернардом Маржером (справа), во время конкурса штата по техническим работам в университете Южной Флориды в Тампе. В конкурсе приняли участие две команды.


Школьник выходит из школы на третьем уроке.


Ученик идет к коридору С.


Старшеклассник Брэдли Скиннер играет на гитаре на уроке музыки.


Рашид Холл (слева) и члены баскетбольной команды старшей школы Лэйквуда подзадоривают друг друга перед матчем со школой Санкт-Петербурга.

Спонсор: Хотите узнать все о бывшей участнице ВиаГра? Светлана Лобода — одна из самых красивых женщин Украины. У нас вы найдете самые последние новости о певице, все ее песни, а также подробную биографию и фотографии.

В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии