Актеры, которым больше всего платят

Forbes составил рейтинг голливудских актеров с наибольшей зарплатой в 2014 году. Роберт Дауни-младший уже второй год возглавляет их список.

5 место рейтинга: Крис Хемсворт ($34 миллиона)
Звезде «Тора», увы, не приходится почивать на Марвеловских лаврах. Зато перспективы после этой картины стали для него существенно шире. Так, актер уже заключил контракт на сьемки в проекте «Кибер», где он будет опасным хакером.
Актеры, которым больше всего платят

4 место: Леонардо Ди Каприо ($37 миллиона)
Проект «Волк с Уолл-стрит» был огромным риском для Ди Каприо. Ради завершения съемок ему пришлось отказаться от значительной части аванса. И все же, пятикратное номинирование на «Оскар» говорит о том, что рисковал Леонардо не зря.
Актеры, которым больше всего платят

Группа ABBA в 1970-х годах получала невероятно большие гонорары. Узнайте больше об этом легендарном квартете и посмотрите лучшие фото ABBA в нашем посте.

3 место: Брэдли Купер ($46 миллионов)
Благодаря умелому совмещению сьемок в крупных картинах с собственными проектами, Брэдли Купер попал в топ-3 актеров-богачей рейтинга Forbes 2014. А знаменитый «Мальчишник в Вегасе» открыл для него новые перспективы вроде фильмов «Мой парень — псих» или «Американская афера».
Актеры, которым больше всего платят

2 место: Дуэйн Джонсон ($52 миллиона)
После сьемок в «Форсаже», легендарный «Скала» перестал быть просто рестлером ради карьеры на эстраде. Ему уже предложили главные роли в таких фильмах, как «Геракл» и «Сан-Андреас».
Актеры, которым больше всего платят

1 место: Роберт Дауни-младший ($75 миллионов)
Диснеевскую студию Марвел нередко обвиняют в скупости к работающим у них актерам, впрочем, Роберт Дауни-младший живым примером опровергает эти обвинения. Будучи неоднократным «хитом» студии, Роберт всегда получает самые щедрые гонорары от Марвел.

Сам Даунн-младший нередко идет на хитрости ради больших денег. В частности, когда его приглашали на кастинг фильма «Мстители: Эра Альтрона», он постоянно его откладывал и переносил даты переговоров, ссылаясь на свою загруженность, а в итоге, когда продюсеры были вынуждены предложить ему более интересую суму, он сразу нашел время для них. Наиболее прибыльной картиной, где он снялся, считается «Железный человек». Интересный фильм про Суд, где в главной роли играет Дауни-младший, можно посмотреть онлайн и бесплатно.
Актеры, которым больше всего платят
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии