Скандалы

В прошлом месяце завершился конкурс “Мисс США 2010″. А с этим и многими другими конкурсами красоты связаны не только взлеты, но и падения. В этой подборке я расскажу вам о скандалах связанных с девушками, которые участвовали в подобных конкурсах.


Ведущие Билли Буш и Надин Велазкез слушают, что же все-таки ответит Мисс Калифорнии Кэрри Прежен на вопрос члена жюри, скандального блоггера пишущего о звездах Переза Хилтона, о легализации однополых браков во время конкурса красоты Мисс США в Лас-Вегасе 19 апреля 2009 года. Прежен стала представителем национальной группы, выступающей против однополых браков, после чего в сети «всплыли» ее фотографии «неприличного содержания». Она обвинила в этом людей, не поддерживающих ее взгляды на однополые браки.


Мисс тинейджер Луизианы 2008 Линдсей Эванс лишилась своей короны за 10 дней до окончания своего «правления». Они с друзьями не заплатили 46 долларов за счет в ресторане, в котором Эванс случайно забыла сумочку. А в сумочке был пакетик марихуаны. Девушек арестовали за кражу и владение наркотиками, когда они вернулись за сумочкой.


Коронованная в июле 2008 года мисс Вселенная венесуэлка Дайяна Мендоза сохранила свою корону, несмотря на ее фотографии топлесс, хоть и с прикрытой грудью. Президент конкурса заявил, что фотографии Мендозы имеют «художественную ценность».


Эллис Умемото – Мисс Вашингтон и серебряная призерша конкурса красоты Мисс Америка 2009 – показывала средний палец в камеру, пила пиво на спор и фотографировалась в лифчике.


Мисс Южная Флорида 2008 Джессика Уиттенбрик рассказывала, что ее вечернее платье, в котором она выступала на конкурсе, было измазано помадой.

Спонсор: Люкс, форум об отношениях.

В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии