Линдсей Лохан: эволюция или деградация?

Линдсей Ди Лохан (англ. Lindsay Dee Lohan; род. 2 июля 1986 года) — американская киноактриса и певица. Лохан начала карьеру в шоу-бизнесе с ролей в телевизионной рекламе. В возрасте 10 лет она начала играть в телевизионных сериалах, а в 11 сыграла главную роль в комедии 1998 года «Ловушка для родителей».

Суд приговорил актрису Линдсей Лохан к 90 дням лишения свободы за нарушение правил назначенного ей в 2007 году испытательного срока. Лохан в суде не первый раз. Карьерный путь актрисы усеян скандалами, судами и исками, а также постоянными вечеринками и дебошами.


Линдсей Лохан в суде со своим адвокатом Шоной Чапмен Холли. Судья Марша Ревел вынесла Лохан приговор за нарушение правил назначенного ей испытательного срока в 2007 году. Лохан отправится в тюрьму на 90 дней.


Прибытие Линдсей на церемонию вручения премии «2010 MTV Movie Awards» в Лос-Анджелесе 6 июня. Актриса была одета в брючный костюм, чтобы скрыть специальное мониторинговое устройство на ее лодыжке, предназначенное для отслеживания алкоголя в организме.


Лохан (слева) слушает своего адвоката Шону Чапмен Холли на слушании в суде Беверли Хиллс 24 мая. Актриса снова оказалась в суде, пропустив слушание своего дела в Лос-Анджелесе из-за вечеринки на юге Франции. Лохан заявила, что у нее украли паспорт, и судья выписал ордер на арест, который позднее аннулировали под залог в 100 000 долларов.


Лохан прибыла на вечеринку после 63-его Международного Каннского кинофестиваля 17 мая. В это же время пошли слухи о том что у нее состоялась свадьба за границей. В последнее время очень модно справлять свадьбы на каком-нибудь острове, вдали от суеты.


Прибытие Линдсей на церемонию вручения наград «MTV Movie Awards» 1 июня 2008 года в Лос-Анджелесе. К сожалению, Лохан была не единственной «горячей» штучкой на церемонии – по-соседству в это время горела студия «Universal Studios».

Спонсор: Чтобы скачать игру Кредо Убийцы 2 Assassins Creed II бесплатно.

В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии