Неужели Наруто покинет своих фанов?

В уютной ложбине среди гор спряталось небольшое селение ниндзя — Коноха (деревня Скрытой Листвы). Жизнь его текла размеренно и тихо, но однажды к ней подобрался самый могущественный демон Девятихвостый Лис. Правитель деревни, Четвертый Хокаге, спас жителей, потеряв жизнь, но заключив зловещего демона в тело своего новорожденного сына. Так начинается легендарное аниме, повествующее о подвигах и приключениях бесшабашного молодого ниндзя Наруто.
Неужели Наруто покинет своих фанов?

В 1999 году молодым мангакой Масаси Кисимото была создана первая глава манги, ставшей предметом восхищения и поклонения практически у каждого четвертого школьника. А с выходом в широкий прокат одноименного аниме-сериала, снятого по мотивам комикса, приключения Наруто завоевали признательность и у взрослых зрителей.
Неужели Наруто покинет своих фанов?

Первый эпизод сериала транслировался по японскому телевидению в 2002 году. Немногим позже ниндзю-хулигана увидел и остальной мир фанатов аниме. Экранная сага насчитывает уже более шестисот серий, и создатели пока не планируют останавливаться. Помимо сериала, выпущено восемь OVA, снято десять фильмов-аниме. Релиз последнего полнометражного творения назначен на 2015 год.
Неужели Наруто покинет своих фанов?

Такое количество экранизаций объясняется необычайно насыщенным и бурно развивающимся сюжетом. Из-за того, что в Наруто заключен демон, односельчане сторонятся его и недолюбливают. Мальчик реагирует на такое отношение хулиганством. Но вместе с тем, он мечтает стать настоящим справедливым Хокаге и посвятить жизнь людям, с которыми вырос. На долю Наруто выпадает много испытаний, но вместе со своими друзьями (Сакурой и Саскэ) он смело шагает вперед в героическое будущее ниндзя.
Неужели Наруто покинет своих фанов?

Интересно, что изначально Масаси Кисимото нарисовал мангу о секретных ингредиентах своей любимой лапши, но после некоторых корректировок комикс превратился в «Наруто», которого все привыкли видеть.
Неужели Наруто покинет своих фанов?

На одном из фестивалей автор известной манги заявил, что история о рыжем мальчугане неумолимо приближается к завершению. Правда, из его слов невозможно определить никакие временные рамки у этого события, но Кисимото утверждает, что осталось уже совсем немного. Также он выразил надежду на то, что фанаты «Наруто» с таким же упоением будут наблюдать за жизнью других новых героев, вышедших из-под карандаша и кисти талантливого мангаки.
Неужели Наруто покинет своих фанов?

Смотрите аниме про Наруто онлайн и без регистрации на сайте: http://serializm.com/130300-Naryto-Yragannie-hroniki-smotret-online.html
В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии