Киноновинки августа

Август оказался удивительно богатым на кинопремьеры. Самые разнообразные сюжеты и герои, стили и спецэффекты придутся по вкусу и явно удивят.


«Последний танцор Мао».

В ролях: Чи Као, Аманда Шулл, Кайл МакЛахлен, Брюс Гринвуд, Джек Томпсон, Аден Янг.
Режиссёр: Брюс Бирсфорд.
Молодой Ли Канксине, став в 11 лет учеником академии танцев госпожи Мао, вынужден пережить множество трудностей и совершенствовать долгие годы свое мастерство, чтобы стать истинной звездой китайского балета.


«Другие парни».

В ролях: Уилл Феррелл, Марк Уолберг, Ева Мендес, Сэмюэл Л. Джексон, Дуэйн Джонсон, Майкл Китон, Стив Кугэн.
Режиссёр: Адам МакКэй.
Настоящие детективы Феррелл и Уолберг гордо носят свои значки, но все же мечтают стать похожими на своих кумиров – лучших полицейских, роли которых исполняют Джексон и Джонсон. Но как только им выпадает шанс блеснуть всеми своими талантами, все выходит из под контроля…


«Шаг вперёд 3-D».

В ролях: Адам Дж. Севани, Рик Маламбри, Шарни Винсон, Элисон Стоунер, Кейт ‘Ремеди’ Сталлворт.
Режиссёр: Джон Чуа.
Это очередная версия постановки фильма о стритдэнсе (уличных танцах). Особенностью этой ленты является тот факт, что зритель может посмотреть картину в 3-D формате и словно самому выйти на бурные улицы.


«Письмо удачи».

В ролях: Никки Рид, Ной Сеган, Кит Дэвид, Бетси Расселл.
Режиссёр: Деон Тейлор.
«Письма удачи» подростки оставили без ответа? Что ж, маньяк подобный проступок наказывает смертью. Что? Уже страшно открывать почту, а вдруг и вам чего-нибудь эдакого прислали?


«Есть, молиться, любить».

В ролях: Джулия Робертс, Джеймс Франко, Хавьер Бардем, Ричард Дженкинс, Билли Крудап.
Режиссёр: Райан Мерфи.
Развод – дело непростое и порой по-настоящему опустошает. Дабы разобраться в себе и найти душевное равновесие героиня Джулии Робертс Элизабет Гилберт отправляется в далекие страны: Италию, Индию и Индонезию. Какие перемены там ее ждут?

В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии