Свадьба Челси Клинтон

В минувшую субботу, 31 июля, в крохотном городке Райнбек, штат Нью-Йорк собрались самые влиятельные люди США. В этот торжественный день экс-президент США Билл Клинтон и госсекретарь США Хиллари Клинтон выдавали свою 30-летнюю дочь Челси замуж за сокурсника по Стэндфордскому университету, инвестиционного банкира Марка Мезвински.


Снимок молодой семьи с родителями невесты сделанный сразу после свадебной церемонии в старинном имении «Астор Кортс» в городке Райнбек, на берегу Гудзона, 31 июля. Место свадьбы было выбрано для того, чтобы участников церемонии и приглашенных никто не побеспокоил.


30-летняя Челси Клинтон стала женой банкира Марка Мезвински, сына бывших конгрессменов Эда и Марджори Мезвински. Челси и Марк познакомились еще во время учебы в Стэнфорде. В настоящее время они живут в Нью-Йорке, где Мезвинский работает в хедж-фонде 3DCapital.


Церемонию провели сразу два священника, — раввин Джеймс Понет и преподобный Уильям Шилледи, так как Челси Клинтон, как и ее родители, приверженка методизма, а Марк Мезвински – иудей.


Близкие друзья узнали о помолвке Челси и ее бой-френда еще в конце ноября 2009 года, но до последнего момента подробности церемонии скрывались от журналистов. Молчание хранили все, кто был хоть как-то причастен к организации торжества.


Местный рыночек в городке Райнбек на берегу Гудзона, который накануне свадьбы весь пестрел рукописными плакатами с поздравлениями в адрес будущей семьи Челси Клинтон и Марка Мезвински. За несколько дней до торжества все жители Райнбека получили в подарок бутылку вина с просьбой извинить за «возможные неудобства», поскольку для обеспечения безопасности пришлось перекрывать дороги, а город заполонили секьюрити.

На свадьбе очень важно получить хорошие фотографии — это будут лучшие воспоминание о таком прекрасном дне. Наш свадебный фотограф поможет вам в этом. Обращайтесь!

В избранное0
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии