Рассел Кроу

Рассел Кроу. Добропорядочный семьянин, кумир женщин всего Голливуда, дебошир и драчун, которого не раз арестовывали, разноплановый актер, сыгравший самые разные роли – от безумного математика в “Играх разума” до благородного вора в “Робин Гуде”.


На премьере фильма «Совокупность лжи» 5 октября 2008 года Кроу появился в образе человека, которого как будто держали взаперти несколько месяцев.


Актер Рассел Кроу с супругой Даниэллой Спенсер и сыновьями Чарльзом Спенсером Кроу и Теннисоном Спенсером Кроу на презентации новой звезды Кроу на Аллее Славы 12 апреля 2010 года в Голливуде.


Рассел Кроу играет главную роль в новом фильме «Робин Гуд», предложив свою интерпретацию образа легендарного лучника. Это любимый герой Рассела с детства, и он со всем рвением взялся за эту роль, уйдя с головой в книги об аристократе, объявленном вне закона.


В 2009 году Австралийская почтовая служба выпустила новую серию марок с известными австралийцами. (Хотя Кроу родился в Новой Зеландии, он является гражданином Австралии). По часовой стрелке слева-направо: Николь Кидман, Рассел Кроу, Кейт Бланшетт и Джеффри Раш. Бланшетт играет Леди Мариан в фильме «Робин Гуд».


Бен Аффлек и Рассел Кроу снялись в фильме 2009 года «Большая игра» — триллере о начинающем свою политическую карьеру конгрессмене и журналисте, которые оказались втянуты в случай, казалось бы, не связанных друг с другом жестоких убийств. Кроу играет репортера Кэла МакАффри, чьи познания о законах улицы приводят его к раскрытию тайны убийства и сговора.

В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии