Джулия Робертс

Актриса Джулия Робертс стала знаменитой благодаря таким культовым фильмам как «Красотка» и «Стальные магнолии», а также благодаря своей обворожительной улыбке. Обладательница кинопремии Оскар, в этом году Робертс возглавила список самых красивых женщин 2010 по версии американского журнала People, в двенадцатый раз попав в этот ежегодно составляемый рейтинг.

В данной подборке я расскажу вам о жизни и карьере знаменитой актрисы.


Джулия Робертс снялась в главной роли в фильме «Ешь, молись, люби» («Eat, Pray, Love»), который выйдет на экраны в августе 2010 года. Фильм основан на романе-бестселлере Элизабет Гилберт.


Джулия Робертс получила свой седьмой Золотой Глобус за роль в романтическом триллере 2009 года «Ничего личного» («Duplicity»). Её партнёром по фильму стал известный голливудский актёр Клайв Оуэн (на фото).


Джулия со своей племянницей, актрисой Эммой Робертс (справа) и Ширли МакЛейн (слева) на премьере фильма «День святого Валентина» ( «Valentine’s Day») в Лос-Анджелесе. Эта романтическая комедия 2010 года объединила Джулию Робертс с режиссером знаменитой «Красотки» Гарри Маршаллом.


Робертс, которая играет капитана армии, с актером Бредли Куперов в фильма «День святого Валентина». Журнал New York сообщает, что гонорар Джулии Робертс за краткое появление в этом фильме составил 500 тысяч долларов за минуту на экране.


Актриса присоединилась к акции по сбору средств для помощи Гаити после разрушительного землетрясения, случившегося в январе 2010 года. На фото: Джулия во время телемарафона «Надежда для Гаити» (Hope For Haiti Now) 22 января 2010 года в Лос-Анджелесе, на котором знаменитости призывали людей откликнуться и помочь жертвам землетрясения.

Спонсор: онлайн фильмы музыка.

В избранное0
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии