Фото звезд за решеткой

От Линдсей Лохан, которая загремела в тюрьму в июле этого года до Френка Синатры, который был арестован в далекие 30-е…


Линдсей Лохан в коррекционном отделении колонии Линвуда 20 июля. Актрису приговорили к 90 дням тюремного заключения за нарушение условий выхода на поруки 2 августа после двухнедельного отбывания наказания. Лохан арестовали в 2007 году по подозрению в вождении в нетрезвом виде и хранении кокаина всего через несколько дней после того, как закончилась ее 45-дневная реабилитационная программа.


Хизер Локлир (на фото 28 сентября 2008 года в Санта-Барбаре, штат Калифорния) была арестована по подозрению в вождении в нетрезвом виде.


Рэппер Ванилла Айс, чье настоящее имя Роберт Ван Винкл, был арестован по подозрению в избиении жены 10 апреля в Веллингтоне, штат Флорида. Полиция сообщает, что его жена вызвала 911, пожаловавшись, что ее муж избил ее во время спора по поводу покупки кровати. Позднее она сказала, что он всего лишь толкнул ее.


Ричи Самбора арестовали за вождение в нетрезвом виде 26 марта в Лагуна Бич, штат Калифорния. 48-летний гитарист группы Бон Джови сдал тест на трезвость и был арестован без каких-либо проблем и сопротивлений.


Мишу Бартон арестовали за вождение в нетрезвом виде и под воздействием наркотиков 27 декабря в Вест Голливуде, штат Калифорния. Актриса, известная по сериалу «Одинокие сердца», согласилась отбыть условное наказание в три года, что позволило ей избежать тюрьмы и обвинений во владении марихуаны.

В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии