Знаменитости-банкроты

Рассказ о звездах шоу-бизнеса, спорта и даже о членах королевской семьи, которые оказались на грани разорения и объявлении о своем банкротстве.


Сара Фергюсон недавно стала первым разорившимся членом монаршей семьи Великобритании. Герцогиня попросила списать ей долг, который составляет ни много ни мало — 7 миллионов долларов. На фото: герцогиня Йоркская во время выступления с речью «Благотворительность с целью продвижения равенства полов и поддержки женщин» на пресс-конференции в ООН 22 февраля 2010 года в Нью-Йорке. ООН проводит семинары по проблемам женщин в странах третьего мира.


Бывшая модель Анна Николь Смит объявила себя банкротом в 1996 году после смерти своего мужа-миллионера Дж.Говарда Маршала. На фото: актриса Анна Николь Смит позирует для репортеров после показа коллекции осень-зима 2004 Бетси Джонсон в Нью-Йорке 9 февраля 2004 года.


Сотен миллионов долларов, заработанных Майком Тайсоном во время его успешной боксерской карьеры, не хватило на его многочисленные нужды. Тайсон объявил о своем банкротстве в 2003 году, задолжав 27 миллионов долларов. На фото: бывший чемпион бокса в тяжелом весе ждет начала боя в «South Coast Hotel and Casino» в Лас-Вегасе 14 июля 2006 года.


Оказавшись перед лицом банкротства в 2009 году, оскароносный Николас Кейдж был вынужден продать несколько своих поместий, когда не смог выплатить налоги в 6 миллионов долларов. На фото: Николас Кейдж прибыл на премьеру фильма «Ученик чародея» в Нью-Йорке 6 июля 2010 года.


Спринтер Марион Джонс оказалась в долговой яме, потратив слишком много денег на оспаривание многочисленных обвинений. На фото: олимпийская чемпионка Марион Джонс прослезилась во время речи у здания областного суда в Уайт Палмс, Нью-Йорк, 5 октября 2007 года. Тогда Джонс обвинили в приеме нелегальных препаратов.

В избранное0
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии