Лица знаменитостей

Если у актера «нет» лица, то скорее всего ему не быть актером, но часто в фильмах нужны люди с невыделяющейся физиономией. Зачастую, именно эти люде делают фильм запоминающимся и интересным, обгоняя по запоминающимся моментам маститых актеров с известными лицами.


Дэнни Трехо — американский актёр, известный в основном многочисленными ролями различных бандитов или злодеев мексиканского или индейского происхождения.


Стив Буше́ми (англ. Steve Buscemi; род. 1957) — американский актёр, режиссёр.


Э́двард Джеймс О́лмос (англ. Edward James Olmos, род. 24 февраля 1947, Лос-Анджелес, США) — американский актёр, режиссёр, продюсер, певец и общественный деятель. Лауреат премий «Эмми», «Золотой глобус» и «Сатурн». В 2007 году актёр получил мексиканское гражданство.


Сара Джессика Паркер (англ. Sarah Jessica Parker, род. 25 марта 1965) — американская актриса и продюсер. Она наиболее известна как Кэрри Брэдшоу в телесериале HBO «Секс в большом городе», за роль которой она четырежды удостаивалась премии Золотой Глобус и дважды премии Эмми.


Что выделяет Элизабет Мосс, так это ее многоликость. Она может предстать перед нами в образе странноватой Пегги Олсон в сериале «Безумцы» с ярким макияжем, плохой прической и…кхм… странными нарядами, но по другую сторону сценической площадки эта девушка может сиять красотой.
В избранное0
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии