Кино об оборотнях

Киноистории об оборотнях, просмотря их все можно провести линию модернизации спец-эффектов кино с 30-х годов прошлого века до наших дней.


«Лондонский оборотень» — классический фильм ужасов студии Universal Pictures, вышедший на экраны в 1935 году. Этот фильм является самым первым из сохранившихся голливудских фильмов про оборотней (в 1913 году вышел немой фильм под названием «Оборотень», но он был уничтожен пожаром в 1924 году).


Idle Roomers, 1944 год.

Этот короткометражный фильм был снят комедийным трио «Three Stooges» для студии Columbia Pictures. По сюжету, они играют соперничающих из-за женщины коридорных в отеле, с которыми начинает забавляться оборотень. Муж понравившейся им женщины – злопамятный мастер метания ножей, который на самом деле тайно импортирует оборотня в страну.


Я был подростком-оборотнем, 1957 год.

Тони Риверс-обыкновенный американский подросток. Правда, у него есть одна отличительная черта. Он очень вспыльчивый, горячий и агрессивный. Энергия бьет в нем через край.


Вой, 1981 год.

Тележурналистка Карен Уэст пошла на страшный опыт — встречу с маньяком-убийцей. Тот был застрелен милицией во время свидания. Происшедшее повергло Карен в шок, и она совсем не помнила, что тогда случилось — лишь обрывки, вспыхивающие в кошмарных снах.


«Серебряная пуля» — американский мистический фильм ужасов 1985 года режиссёра Дэниэла Эттайеса, экранизация произведения «Цикл оборотня», автор которого — Стивен Кинг. Не рекомендуется просмотр детям и подросткам моложе 16 лет. Премьера фильма состоялась 11 октября 1985 года.

Спонсор: Разница между плазмой и lcd довольно значительная.

В избранное0
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии