Жизнь Райана Рейнольдса

Райана Родни Рейнольдс (англ. Ryan Rodney Reynolds; родился 23 октября 1976 года в Ванкувере) — канадский актёр кино и телевидения. Получил известность после ролей в ситкоме «Два парня и девушка» и молодёжной кинокомедии «Король вечеринок». Обладатель премии Young Hollywood Awards / Молодой Голливуд в 2003 году.


«Погребенный заживо»
Режиссер: Родриго Кортес
Сценарий: Крис Спарлинг
Продюсеры: Эдриэн Герра, Питер Сэфрэн
Оператор: Эдуард Гро
В ролях: Райан Рейнолдс, Ивана Миньо
Контрактник американской армии Пол Конрой служит в Ираке водителем грузовика. После неожиданного нападения антиправительственной группировки Пол приходит в сознание и обнаруживает себя под землей в старом деревянном гробу. Он ПОГРЕБЕН ЗАЖИВО. Кто и зачем это сделал — непонятно. В карманах — только зажигалка и мобильник, единственная связь с внешним миром. Прием слабый, батарейка садится, кислород на исходе: на то, чтобы понять, почему он здесь и как выбраться из смертельной ловушки, у Пола остается только полтора часа. И с каждой секундой неотвратимо приближается СМЕРТЬ…


Райан Рейнольдс во время церемонии вручения Оскара в классическом смокинге. 7 марта 2010 года.


Райн на 25-й церемонии «Independent Spirit Awards» с со-ведущей Мэгги Джилленхол. Лос-Анджелес 5 марта 2010 года.


Ожидающий к выходу в 2011 году фильм, под названием «Дэдпул» с Райаном Рейнольдсом, который играет роль Уэйда Уилсона – известного наемника с суперспособностями. Его оружие – две японские катаны.


Райн Рейнольдс на популярной зарубежом передаче «Поздно вечером с Дэвидом Леттерманом». Нью-Йорк 17 июня 2009 года.

В избранное0
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии