Ирена Понарошку

Ире́на Понаро́шку (настоящее имя Ирина Владимировна Филиппова; 14 октября 1982) — российская телеведущая, виджей телеканала «MTV Россия».

Сама Понарошку в начале своей телекарьеры утверждала, что якобы является дочерью басиста польской группы «Червоны гитары» Яныка Понарошку, семья которого бежала в СССР после победы в Польше в 1989 году политического движения «Солидарности». В 2005 году Понарошку настаивала (возможно, в шутку) на этой версии: «Да это не псевдоним! Это польско-венгерская фамилия, вроде Занавеску и прочих героев из анекдотов про Штирлица. Ее я унаследовала от своего отца-поляка Яныка Понарошку. Он у меня музыкант…». Однако в июле 2009 года в одном из интервью, уходя от ответа на вопрос о псевдониме, она сказала, что её родители «из академической среды», «мама — учительница математики в средней школе», «папа — академик, профессор математики, сотрудник российской системы высшего образования» (Владимир Филиппов, ректор РУДН).

В 16 лет прошла кастинг и приняла участие в программе «12 злобных зрителей» на канале «MTV Россия». После этого работала ассистентом одного из продюсеров. Позднее стала вести передачи «Тотальное шоу», «Сводный чарт», «Ночной флирт», «Русская 10-ка», «Клиника Понарошку». Одновременно вела «Утро на ТНТ» и «Звезда On-line» на телеканале «Звезда». В настоящее время — ведущая программы «Понарошку Crazy News». Ведет сатирическую светскую колонку в еженедельном журнале «ОК!» и авторскую рубрику «Ж-files» в мужском журнале «Maxim». С ноября 2009 года является одной из ведущих программы «Большой город» на СТС.
На канале ТНТ вы также всегда можете посмотреть различные прикольные сериалы. Реальные пацаны онлайн — это выход для тех, кто не успевает посмотреть сериал по телевизору.













В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии