Свадьбы знаменитостей 2010 года

В 2010 году очень многие звездные пары решили узаконить свои отношения и вступить в брак. Предлагаю взглянуть на фотографии знаменитых молодоженов.


Американская актриса и фотомодель Меган Дениз Фокс и американский актер Брайан Остин Грин поженились 24 июня 2010 года на Гавайях в гостинице «Four Seasons». Церемония состоялась на пляже курорта Hualalai. Восьмилетний сын Брайана и актрисы Тиффани-Амбер Тиссен выступил на свадьбе отца в роли свидетеля.


Свою свадьбу, которая состоялась 23 октября, Кэтти Пери и Рассел Бранд праздновали очень долго. Специально по этому случаю на эксклюзивном курорте Арман-И-Хас провели церемонию в традициях индуизма. Всего в Индию прилетели 80 человек гостей – только ближайшие друзья и родственники молодоженов.


Британский киноактер Орландо Блум и австралийская модель Миранда Керр поженились всего через месяц после объявления о своей помолвке. Сейчас Миранда Керр уже ждет их первого ребенка.


Испанский актер Хавьер Бардем женился на Пенелопе Круз в начале 2010 года. Церемония бракосочетания состоялась на Багамских островах.


Свадьба канадской певицы Аланис Мориссет и рэпера Сулей состоялась 22 мая в их доме в Лос-Анджелесе. 11 августа 2010 года было объявлено о беременности Аланис Мориссет, а еще чуть позже сообщили, что счастливые молодожены ждут сына.

Помнишь, как мир танцевал под песню группы Озон Dragosta din tei? Солист этой группы Дан Балан- один из главных звезд в клубной танцевальной музыке! дан балан новая песня только у нас на сайте vsetke.ru. Заходи, скачивай и танцуй!

В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии