Звездные разводы

Предлагаю вам посмотреть подборку звездных разводов.


Джесси Джеймс и Сандра Буллок

Самое драматичное расставание года – между актрисой Сандрой Буллок и Джесси Джеймсом. Они поженились в 2005 году, а в 2010 году как раз собирались усыновить ребенка, когда выяснилось, что у Джеймса связь с матером татуировок Мишель «Бомбой» МакГи. Пара развелась, и Буллок усыновила сына Луиса сама. Весь сырбор вокруг скандала только усилился, когда Буллок получила Оскара за лучшую женскую роль в фильме «Невидимая сторона», всего за несколько недель до скандала. Она пришла на церемонию с Джеймсом.


Чарли Шин и Брук Мюллер

Актер Чарли Шин и его супруга Брук Мюллер разводятся после бурного, но короткого романа. У них родились близнецы в 2009 году, а позднее в том же году Шина арестовали по обвинению в бытовом насилии против Мюллер. В 2010 году он отправился в реабилитационную клинику, а в октябре подрался в отеле «Plaza Hotel» в Нью-Йорке. Он подал на развод с Мюллер в ноябре 2010 года.


Кортни Кокс и Дэвид Аркетт

Кортни Кокс и Дэвид Аркетт поженились в 1999 году, а в 2004 у них родилась дочь Коко. В 2010 году, однако, пара объявила о своем разводе, но общаться они продолжают.


Тони Паркер и Ева Лангория

Баскетболист Тони Паркер и звезда «Отчаянных домохозяек» Ева Лангория были одной из самых фотографируемых пар Голливуда. Они поженились в 2007 году, и актриса даже сделала себе две татуировки в честь этого события – дату свадьбы (7-7-07) римскими цифрами и игровой номер мужа (9). Пока неизвестно, удалит она их или нет. По слухам, развод последовал после того, как Паркер отправил сотню смсок бывшей жене своего друга.


Ким Кардашьян и Регги Буш

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян и игрок НФЛ Регги Буш начали встречаться в 2007 году, когда их познакомил полузащитник Мэтт Лейнарт – бывший товарищ по команде Буша. Они расстались в 2009 году, затем снова сошлись и расстались в 2010.
В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии