Звездные разводы

Продолжаем узнавать новое о звездных парах.


Мел Гибсон и Оксана Григорьева

У Гибсона и Григорьевой было одно из самых драматичных расставаний 2010 года. В 2009 году Гибсон развелся с женой Робин, от которой у него было семь детей, и с которой он прожил в браке 26 лет. Католик Гибсон не женился на Григорьевой, но в 2009 году у них родилась дочь Люсия. Пара рассталась в 2010 году, причем, со скандалом, в котором Гибсон представил себя с не совсем хорошей стороны. Григорьева опубликовала запись его телефонных звонков, во время которых он ругался матом и угрожал ей.


Эл и Типпер Гор

Американцы до сих пор помнят романтическую историю Эла и Типпер Гор на Демократическом национальном съезде в 2000 году. Именно поэтому, а также потому что пара состояла в браке 40 лет и вырастила четырех детей, новости об их расставании в 2010 году стали для многих шоком.


Аврил Лавин и Дерик Уибли

Певица Аврил Лавин и вокалист и гитарист группы «Sum 41» развелись после трех лет брака, но продолжают работать вместе. Он стал продюсером ее четвертого альбома.


Шарлиз Терон и Стюарт Таунсенд

Актриса Шарлиз Терон и актер Стюарт Таунсенд расстались в январе 2010 года.


Кристина Агилера и Джордан Братман

Исполнительница Кристина Агилера и ее муж Джордан Братман поженились в 2005 году, в 2008 году у них появился сын Макс. Агилера подала на развод в 2010 году.
В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии