Беременные знаменитости: Звездные мамочки 2011 года

После того, как Дэвид Бекхэм объявил на Twitter’е, что его жена Виктория родит ему четвертого ребенка летом, то я решил что надо взглянуть на других знаменитостей, который станут родителями в 2011 году.


Дэвид и Виктория Бекхэм с тремя сыновьями Бруклином, Крузом и Ромео на церемонии вручения премии «Спортивная личность года по версии телеканала BBC», где Бэкхему вручили награду за достижения в области спорта. Виктория надеется, что в 2011 году у нее родится девочка.


Бывшая коллега Виктории по группе Spice Girls Эмма Бантон ожидает второго ребенка в мае. На фото Эмма – одна из судей шоу «Танцы на льду» со своими коллегками Джейсоном Гардинером (слева) и Робином Кузинсом.


Звезда британских «Танцев на льду» Холли Уиллогби также беременна вторым ребенком, который должен родиться в мае. На прошлой неделе ведущая появилась в изумительном длинном красном платье.


Беременная Мэрайя Кэри выступает на рождественском параде в парке Диснея во Флориде. Муж певицы Ник Кэннон объявил, что они ожидают близнецов весной.


Эбби Клэнси и ее бойфренд футболист Питер Крауч ожидают первого ребенка в марте. Эбби призналась, что известия о том, что Крауч не может иметь детей, очень сильно нервировали ее, но сейчас все нормально. Бывшая модель и ныне телеведущая продемонстрировала свой животик в черном обтягивающем платье ранее в этом месяце.

В избранное0
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии