Что носит первая леди США

Американские журналисты часто сравнивают Мишель Обаму с Жаклин Кеннеди, называя ее эталоном мировой моды и элегантности не меньшего масштаба, чем в свое время была Жаклин. Мишель Обама стала известна, как законодательница моды и убежденная сторонница здорового питания, еще в те времена, когда ее муж, Барак Обама, был сенатором.

В марте 2009 года она появилась на обложке модного журнала Vogue. Практически первые леди США, начиная с Луизы Гувер, жены 31-го президента США Герберат Гувера, попадали в этот журнал, но на обложке появлялись только Хиллари Клинтон и Мишель Обама. По версии журнала Vanity Fair Мишель Обама дважды попадала в десятку самых стильных людей мира. Совет модных дизайнеров США (CFDA) удостоил первую леди специальной премии за ее вклад в развитие американской современной моды.

Что носит первая леди США
Для церемонии прибытия председателя КНР Ху Цзиньтао в США с государственным визитом 19 января 2011 Мишель Обама выбрала атласное платье, темно-синее пальто и темно-красные перчатки.


Что носит первая леди США
Президентская чета возвращается из города Тусон, штат Аризона, где проходило прощание с погибшими 8 января 2011 года во время покушения на Габриэль Гиффордс. В тот день погибли шесть человек, а сама Габриэль Гиффордс была тяжело ранена.

Что носит первая леди США
На траурных мероприятиях в Тусоне Мишель Обама присутствовала в темно-фиолетовой юбке и жакете от L'Wren Scott. На снимке: слева от президента США Барака Обамы стоит интерн Даниэль Эрнандес. Даниэль Эрнандес имеет квалификацию помощника медбрата. Сразу после покушения он оказывал экстренную помощь раненой Габриэль Гиффордс, что, возможно, спасло ей жизнь. Справа от Мишель Обамы стоит американский астронавт Марк Келли, муж Габриэль Гиффордс.

Что носит первая леди США
Мишель Обама и ее старшая дочь Малия Энн возвращаются в Вашингтон из гавайской поездки. На Мишель короткое серое пальто от американского дизайнера Thakoon. Модели одежды этого дизайнера считаются «вечно женственными».

Что носит первая леди США
Для участия в распределении игрушек фонда «Игрушки для малышей», который накануне Рождества 2010 года был учрежден морской пехотой США, Мишель Обама выбрала красный кардиган, схваченный красным поясом, черные лосины и ботинки.
В избранное0
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии