Звездные зависимости

Полная стрессов и соблазнов звездная жизнь зачастую приводит знаменитостей в реабилитационные клиники, где они пытаются побороть своих “демонов”. Из этого выпуска вы узнаете о целом ряде западных звезд, которые “угодили в больничку” из-за нервных срывов проблем с алкоголем, наркотиками и другими зависимостями. Среди них – Чарли Шин, Линдси Лоэн, Эмми Уайнхаус, Уитни Хьюстон и многие другие.


Самая высокооплачиваемая звезда сериалов («Два с половиной человека»), актер Чарли Шин по словам канала «E! Online» «не большой знаток того, как наладить свою личную жизнь». Впервые Шин попал в реабилитационную клинику в 1990 году из-за проблем с алкоголем. Несколько браков и множество вечеринок спустя, в январе 2011 он по-прежнему пытался бороться со своими демонами, когда его госпитализировали в Лос-Анджелесе. Судя по отчетам и свидетельствам порно-звезды, в доме Шина прошла бурная вечеринка с большим количеством алкоголя и наркотиков, и 28 января сообщили, что Шин снова отправится в реабилитационную клинику.


«Я всегда говорила, что умру до того, как пойти в реабилитационную клинику», — заявила в январе 2007 года актриса Линдси Лохан. Знала бы она, сколько еще раз ей придется побывать в клинике. Суды и тюрьмы, специальные устройства, отслеживающие уровень алкоголя в крови, ломание всех запретов – все это привело Лохан к тюремному заключению на 90 дней в клинике Бетти Форд. «Сегодня первый день моей новой жизни», — написала она в Твиттере.


1 января 2011 года Дэвид Аркетт попал в клинику за-за «алкоголизма и прочих проблем». Актер расстался со своей женой Кортни Кокс (они были женаты 11 лет) в октябре 2010 года. Как писал женский форум, ходили слухи о бесплодии Аркетта, и он решил раскрыть детали своей бывшей семейной жизни на радиошоу.


Деми Ловато прошла 90-дневную реабилитационную программу в январе 2011 года, попав в клинику с «эмоциональными и физическими проблемами». У актрисы и певицы был нервный срыв во время тура по Латинской Америке, и ее представитель сообщил, что она пыталась побороть проблемы с питанием. Все намеки на алко- и наркозависимость отрицаются.


Певец Аарон Картер попал в реабилитационную клинику в январе 2011 года. Бывший участник американского шоу «Танцы со звездами» явился в частную клинику в Южной Калифорнии ранее в этом месяце. В 2006 году Картер снялся в реалити шоу «Дом Картеров» вместе со своей семьей, включая старшего брата Ника из группы «Backstreet Boys». В том же году Аарон попал в клинику с наркозависимостью.

В избранное0
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии