Актерский опыт берет свое

Некоторых цифра 40 просто гнетет, если речь идет о возрасте. Но, откровенно говоря, это все больше удел 15-летних полагать, что жизнь людей за сорок уже подходит к концу и пора отправляться на покой. Люди, о которых речь пойдет в этой подборке все среднего возраста, но их карьера находится в пике своего развития. Они успешны, полны сил, о них пишет пресса, ими интересуются, на них хотят быть похожими.


Опра Уинфри.

Родившаяся в бедной семье, к своим 57 годам американская телеведущая является, по мнению некоторых, самой влиятельной женщиной в мире. Ведущая мега успешного ток-шоу в 2011 году пошла еще дальше, и открыла собственный телеканал OWN.


Дженнифер Энистон.

В одном из интервью Дженнифер Энистон призналась, что «быть за сорок – как-то странно». Но, тем не менее, карьера 42-летней актрисы продолжает идти в гору. С того времени, как в 2004 году закончились длившиеся 10 лет съемки культового сериала «Друзья» с её участием, Энистон успешно пользуется своим сложившимся амплуа актрисы романтическо-комедийного жанра.


Джулиана Мур.

50-летняя Джулиана Мур сыграла главную роль в фильме «Дети в порядке», который был номинирован на «Оскар-2011». Актриса в дуэте с Аннет Бенинг сыграла лесбийскую пару, жизнь которой переворачивается вверх дном, когда они встречают мужчину, ставшего донором спермы для зачатия их детей. Бенинг была номинирована на «Оскар», и многие считают, что Мур заслуживает того же.


Николь Кидман.

Ей 43, и её звездный портрет напечатан на почтовых марках Австралии. Развод Кидман с Томом Крузом в 2001 году не выбил актрису из колеи. Она сейчас замужем за звездой музыки в стиле кантри Китом Урбаном, воспитывает двух дочерей от второго мужа и ещё двоих приемных детей, усыновленных во времена брака с Крузом. Также Кидман продолжает делать успехи в актерской карьере – в этом году её номинировали на «Оскар» за роль в фильме «Кроличья нора».


Роберт Дауни Младший.

45-летний Роберт Дауни Младший еще одно доказательство того, что Голливуд любит триумфальные возвращения. После нескольких лет, в течение которых актер страдал от наркозависимости, Дауни смог завязать, преобразился и теперь снова радует зрителей игрой в ролях «Железного человека» и «Шерлока Холмса».

В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии