Звездная мода

Не смотря на то, что все звезды сами являются законодателями моды, они тоже пляшут под чью-то дудочку. Такими трубачами, как правило, являются известные дизайнеры, кутюрье и модельеры.


Актриса Сара Джессика Паркер, вместе со своим мужем по имени Мэтью Бродерик. Наряды обоих супругов искусно сочетаются друг с другом, особенно на фоне красной ковровой дорожки.


Известная певица и актриса, прежде всего своей миллионной пятой точкой — Дженнифер Лопес, вместе с Марком Энтони. На данном снимке Лопез в белом платье от Зухаир Мурад, а Марк Энтони выбрал угольно-черный костюм и рубашку от Гуччи.


Футболист Дэвид и его жена Виктория Бекхэм, в любом наряде выглядят модно. Спортивные люди,
имея красивую фигуру уже являются модными. Именно поэтому, Виктория практически всегда носит одежду, которая полностью облегает ее тело, чтобы подчеркнуть свои формы.


Супер модель Хайди Клум и Сил. То что одевает модель, потом носят многие знаменитости. Так что, подтверждается то, о чем я говорил выше. В этом плане, моделям очень удобно, можно ходить во всем, что пожелаешь :).


Деми Мур и Эштон Катчер. На премьере фильма «Семейка Джонсов» Деми Мур появилась в желтом платье с множеством оборок от Дж. Мендель, а Эштон Катчер в классическом выборе — кожаной куртке и ретро-очках в стиле 80-х.

В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии