Богатые, знаменитые, холостые

Американский финансово-экономический журнал Forbes, один из самых известных и уважаемых экономических журналов мира, опубликовал свой очередной рейтинг «самых-самых богатых». На этот раз выясняли, кто из холостяков сейчас самый богатый. Всего в список вошли 127 миллиардеров, которые на данный момент по данным журнала являются холостыми. Среди них оказалось немало россиян.


Дмитрий Рыболовлев, 44 года. Его личное состояние журнал Forbes оценивает в $8,6 млрд.

Дмитрий Рыболовлев является владельцем кипрской компании Madura Holdings и председателем совета директоров крупнейшей российской компании, производящей калийные удобрения, «Уралкалий». Журнал Forbes относит Дмитрия Рыболовлева к холостякам, хотя его развод еще официально не оформлен.


Роман Абрамович, 44 года, личное состояние $11,2 млрд.

Сейчас бывший губернатор Чукотского автономного округа официально разведен, но он поддерживает близкие отношения с дизайнером Дарьей Жуковой. Не так давно у них родился сын Аарон Александр.


Алексей Мордашов, 45 лет, личное состояние $18,5 млрд.

45-летний миллиардер входит в управляющий совет «Роснанотеха» и является генеральным директором российской металлургической компании «Северсталь-групп». Журнал Forbes утверждает, что сейчас Алексей Мордашов одинок, хотя официального развода еще не получил.


Михаил Прохоров, 45 лет, личное состояние $18 млрд.

Михаил Прохоров является президентом частного инвестиционного фонда Группа ОНЭКСИМ, генеральным директором ОАО «Полюс Золото» и президентом Союза биатлонистов России. В 2011 году Михаил Прохоров занимает третье место в рейтинге богатейших людей России по версии Forbes.


Михаил Фридман, 46 лет, личное состояние $ 12,7 млрд.

Михаил Фридман является совладельцем консорциума «Альфа-групп», а также совладельцем нефтяной компании ТНК-ВР.

В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии