Звезды, бросившие школу, чтобы засверкать

Сегодня Джонни Депп – один из самых успешных и высокооплачиваемых актеров Голливуда. У него есть почти все – нет только диплома о высшем образовании. И не только у него. Предлагаю взглянуть на людей, которым чтобы добиться известности и состояться в профессии пришлось «пожертвовать» школьным образованием.


Джонни Депп был отчислен из школы, когда ему было 15. В 16 лет он окончательно забросил школьную учебу и занялся музыкой и работой в кино.


Одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда, Николь Кидман, вынуждена была бросить школу из-за серьезной болезни матери. Чтобы поддержать семью ей пришлось работать массажисткой, но она продолжала изучать искусство и работать в театре. Впервые на телеэкране Николь Кидман появилась, когда ей было всего 15 лет.


Джон Траволта оставил школу в возрасте 16 лет, чтобы школьные занятия не мешали его работе в модельном бизнесе и изучению актерского мастерства.


Обладательница премии «Оскар» за роль в фильме «Монстр» Шарлиз Терон бросила школу, когда ей было 16. По совету матери она приняла участие в конкурсе моделей. После победы в первом конкурсе Шарлиз Терон участвовала и побеждала еще в нескольких конкурсах, пока не заключила выгодный контракт с модельным агентством в Милане.


Начало карьеры одного из самых высокооплачиваемых комиков Голливуда Джима Керри было очень трудным. Семье постоянно не хватало денег, некоторое время они даже вынуждены были жить в автофургоне, а его первое выступление в комедийном клубе было провальным. Школу пришлось бросить, чтобы поступить работать на сталелитейный завод.

В избранное0
Другие статьи по темам
0 комментариев
Войдите чтобы писать комментарии